Недавно Олег Газманов и Валерий Меладзе выступали на новогоднем корпоративе в Дубае. Каждый из них попал в крупный скандал из-за своей позиции. Ксения Собчак в Telegram-канале заступилась за артистов и попросила прекратить травлю. 

В самый разгар праздника один из гостей попросил Валерия Меладзе продолжить националистическую речевку и артист это сделал, хотя не раз говорил, что не интересуется политикой. Видео попало в сеть и россияне потребовали лишить певца российского гражданства и запретить его композиции на радио.

На одной сцене с Меладзе выступал Олег Газманов. Он оказался в аналогичной ситуации и подвергся нападкам украинцев. Однако он не стал идти на поводу у гостей и ничего не ответил. Ксения Собчак решила высказаться о данной ситуации.

"Газманов не высказался, он промолчал и попросил дать ему отдохнуть. В телеграмме буря: как так, ведь он же один из хедлайнеров патриотической повестки. Побуду немного адвокатом дьявола (моя любимая роль) — а что он должен был делать? Его позиция известна. ********от людей: что от Газманова, что от Меладзе, умерьте свой комсомольский задор и чекистскую кровь. Он в гостях. Люди празднуют Новый год на нейтральной земле, на водопое. Люди устали за год и хотят отдохнуть", — заявила журналистка.