В личном блоге Ксения Собчак оценила слухи о возможной кандидатуре Игоря Верника на роль ведущего «Модного приговора».

Шоу «Модный приговор» испортило Эвелине Хромченко жизнь в большой моде, однако она получила всенародную славу, считает журналистка.

По данным Собчак, в шоу приглашали и первого главреда Vogue Russia Алёну Долецкую. Но она ответила на предложение отказом, несмотря на отсутствие в тот момент повышенной занятости. В результате Долецкая стала экспертом модных брендов, лекций и проектов, зато Хромченко сумела получить статус народного эксперта моды.

«Долецкая стала экспертом модных брендов, лекций и проектов, тогда как Хромченко получила известность в качестве модного редактора для всех», - указала также Собчак.

Собчак констатировала, что проект закрыл Хромченко дорогу в большую моду, зато предоставил иные векторы развития.

Что касается участия в «Модном приговоре» Игоря Верника, то журналистка благосклонно оценила такую перспективу, отметив, что он может вести «что угодно». На это обратили внимание в Woman.ru.

Ранее сообщалось о масштабном скандале в российском медиапространстве из-за голого мероприятия блогерши Насти Ивлеевой, которое она организовала в одном из столичных клубов. Знаменитость позвала на пати многих звезд, предложив им прийти на вечер практически голыми. Общественность крайне негативно восприняла это мероприятие.