В начале весны 2022 года, вскоре после объявления специальной операции на Украине, народная артистка СССР Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри и супругом Максимом Галкиным* покинула Россию и обосновалась в Израиле.

После этого Галкин* начал публиковать провокационные высказывания в адрес российской армии, а Пугачева назвала россиян "холопами" и "рабами". Россияне и российские звезды не оставили без внимания такое поведение артистов. Они начали бурно обсуждать супружескую пару. Новости о Пугачевой и Галкине* часто можно было увидеть на первых полосах прессы.

В этот раз решил высказаться по поводу поведения Аллы Пугачевой и Максима Галкина* продюсер Иосиф Пригожин. Об этом пишет новостной портал "Комсомольская правда".

Относительно Пугачевой Пригожин сказал, что ей не так дороги отношения с российским зрителем и страной.

"Алла Пугачева, и многие другие, уехавшие из страны, являются символом эпохи. Не одно поколение на ней выросло. Значит, ей не так дороги были отношения со зрителями, со страной. Это наша родина, это наше место, здесь многие получили признание", - сказал Пригожин.

А по поводу резких высказываний Максима Галкина* Иосиф Пригожин сказал следующее.

"Меня поражает другое - он такой умный парень! Как он на это пошел? Я не понимаю. Слушайте, я сам не без греха, но я бы сам задал ему вопрос: Что побудило тебя, сына военного, пойти на такой шаг? Может быть, где-то с его стороны есть какой-то косяк и его вынудили? Мы же не знаем деталей".

* - признан иноагентом в РФ.