Карина Кросс является участницей популярного экстремального проекта "Звезды в Африке". Блогер призналась, что самое трудное для нее были не задания, а общение с некоторыми людьми. Об этом она рассказала на шоу "Ночной контакт".

Недавно Карина приняла участие в шоу Стаса Ярушина "Ночной контакт". Блогер удивилась, узнав поближе актера сериала "Универ". Она даже не думала, что за такой добротой стоит расчетливый игрок.

Карина призналась, что она не умеет лицемерить и строить интриги, поэтому ей было очень сложно общаться с некоторыми участниками. Например, блогера поразило поведение Алены Водонаевой. Модель ко всем относилась нормально до того времени, пока не включались камеры.

"Я не могу сидеть и говорить: "Ты классная», — а потом на фиг ее! Меня коротит в таких моментах. Мне тяжело. Здесь реальные человеческие отношения. Вот Алена ко мне подошла и начала меня обнимать. В смысле?! Хотелось не обнять ее, а совсем наоборот сделать. Она меня выкинула! И идет обниматься. Для меня это ненормально!" — заявила девушка.

Тиктокер добавила, что хотела взять в одну руку Рудову, а в другую Водонаеву и втащить им. Возможно, это помогло бы в их дальнейшем общении.