На «Фабрике звезд» Юлианна Караулова была одной из самых юный участниц шоу. Во время участия в проекте она запомнила любопытный случай, который, по ее словам, косвенно связан с Аллой Пугачевой.

Произошло это, когда Юлианна вместе с другой участницей Еленой Кукарской позволили себе расслабиться в звездном доме. В интервью с ведущей Яной Чуриковой на YouTube Караулова рассказала, что после посещения психолога та дала ей настойку, выпив которую она опьянела.

После этой ситуации их обеих «вызвали на ковер» к руководству. Общение происходило за территорией дома, и вела его сама Алла Борисовна вместе с Максимом Фадеевым.

«Я помню, мы сидели. Сначала входит Алла Борисовна, открывает дверь, курит сигарету… Затем заходит Максим и просто начинает наговаривать на нас матом… Мы обе разрыдались», — вспомнила Караулова.

По словам Карауловой, Пугачева отчитала их за несоблюдение дисциплины и потребовала, чтобы они привели себя в надлежащий вид и пошли работать.

Юлианна также отметила, что иногда она действительно чувствовала себя как дома - не красилась и не следила за своим внешним видом, несмотря на то, что на территории проекта было много папарацци, которые жаждали посмеяться над участниками в случае их недоработок.

Караулова призналась, что во время первого отчетного концерта «Фабрики звезд-5» сильно нервничала и впоследствии не помнила, как себя вела.