В рамках передачи «Привет, Андрей» на телеканале «Россия» свою семейную песню исполнили певица Ирина Круг и ее сын Александр. Они исполнили композицию, посвященную отношениям между матерью и сыном. Песню Ирина и Александр назвали «Мы с тобой».

В рамках передачи Ирина и Александр рассказали о том, как записывали семейную песню. По словам самой Ирины Круг, это была ее идея. Она позвонила продюсеру и предложила сделать совместную запись, которая бы демонстрировала семейные отношения и ценности. Сын Михаила Круга Александр рассказал, что композиция получилась довольно трогательной.

В раках передачи «Привет, Андрей» телеведущий рассказал, что удалось найти первые кадры, когда Александр Круг давал свое первое интервью. Сам Александр признается, что не помнит, когда разговаривал с репортерами, а вспоминает об этом моменте исключительно благодаря видеоролику, который удалось сохранить с тех времен.

В 2006 году сыну Михаила Круга было четыре года. На тот момент он уже знал, как зовут его отца и какие композиции он исполнял. Александр вспомнил, что примерно с этого возраста он начал заниматься английским языком, поэтому с тех пор может свободно владеть им.

К слову, молодое дарование Александр Круг — 21-летний парень, который является младшим сыном Михаила Круга. Молодой человек давно пошел по стопам отца и стал настоящим певцом, что собственно, и доказал сегодня на программе телеведущего Андрея Малахова. Примечательно, что некоторое время у артиста в репертуаре была только одна интересная авторская песня.