В последнее время страсти вокруг «голой вечеринки» Насти Ивлеевой разгораются все больше. Многие критикуют поведение блогерши внутри страны. Причем это несмотря на то, что с вечеринки прошло больше месяца.

Настю Ивлееву длительное время обсуждали обыватели, причем захейтили даже сами коллеги по цеху. В их число вошли Оскар Кучера, Яна Поплавская и многие другие артисты. После многочисленных нападок Настя Ивлеева попыталась реабилитироваться и для этого она публично попросила прощения. Однако наблюдателям и общественности этого было недостаточно. Был подан коллективный иск против Насти Ивлеевой на сумму 1 миллиард рублей.

Что касается компаний, которые сотрудничали с блогершой: ТС и Тинькофф, то они решили разорвать контракты, а многие проекты, где принимает участие Ивлеева, были поставлены на паузу.

Не выдержав волны хейта и критики Настя Ивлеева решила покинуть Россию. В своем личном блоге она призналась, что сильно опасается последствий, однако она предупредила своих критиков о том, что они еще слишком мало радуются.

Настя также призналась, что «голая вечеринка» привела к некоторым неприятностям. Причем блогерша рассказала, что лишилась работы, но не заработка, так как основной доход ей приносит сотрудничество с Марией Ивановой. Известно, что эта девушка оказывает помощь многим артистам и бизнесменам. Более того, к ней обращаются даже простые люди, которые желают существенно улучшить свое финансовое положение.

Ходят слухи, что Ивлеева отправилась в Дубай, при этом обратный билет в Россию она не регистрировала.