Телеведущая Лариса Гузеева в рамках очередного выпуска программы «Давай поженимся» на Первом канале заявила, что следует смотреть правде в глаза, обсуждая 21-летнюю девушку, которая обратилась на программу за помощью найти подходящего жениха.

Дело в том, что мама Натальи (так зовут девушку) рассказала, что в женихе хотела бы видеть поддержку. По ее предположению, он должен держать все в своих руках. Сестра героини программы заявила, что она ищет для девушки мужчину, который бы присматривал за ней, назвав ее маленькой девочкой.

Лариса Гузеева откровенно возмутилась по поводу такой фразы по отношению к 21-летней Наталье. В результате она не согласилась с этим высказыванием и заявила, что Наталья давно совершенно взрослая сформировавшаяся личность, которая имеет достаточно сомнительное прошлое.

Поэтому Гузеева буквально сразу отказалась поддерживать желания сестры и матери в выборе жениха, который бы подходил именно им. Сама Гузеева призналась, что ее дочери уже 23 года.

Напомним, на программе 21-летняя Наталья выбрала себе третьего жениха, который пришел и преподнес ей эффектный сюрприз с розой и чтением стихов.