Российская телеведущая Екатерина Гордон в соцсетях выразила поддержку поступку подруги Леры Кудрявцевой, плеснувшей водой в героиню программы "Привет, Андрей!".

Гордон считает, что Кудрявцева поступила правильно, потому что биологическая мать героя программы бросила своих детей. Программа была посвящена году семьи в стране, а один из героев, воспитанный приемной семьей, встретился в студии со своей биологической мамой.

После неловких объятий герои передача Лера Кудрявцева не сдержала чувств и выплеснула в Елену воду из стакана. Позже она объяснила свой поступок тем, что была возмущена тем, что Мохнева бросила своего ребенка.

"Абсолютно поддерживаю свою подружку. И скажу честно: ничего кроме презрения к матерям, оставляющих своих детей я не испытываю", - подчеркнула она и призвала не заниматься "героизацией кукушек".

Поступок Кудрявцевой вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Одни люди поддерживают телеведущую, другие считают, что она поступила неправильно. Однако Гордон уверена, что Кудрявцева была права.

Источник - "РГ".