Гастроэнтеролог пояснил, чем лучше закусывать водку

Гастроэнтеролог пояснил, чем лучше закусывать водку
Фото: blahnews.ru

С точки зрения гастроэнтерологии, оптимальным вариантом будут закуски, богатые ферментами и пробиотиками, такие как квашеная капуста, кимчи и квашеные огурцы без уксуса, сообщают "Аргументы и Факты".

Однако, если употреблять традиционные холодные закуски или горячие блюда на гриле, не надо забывайть об умеренности и осторожности. Необходимо избегайть слишком соленых, острых и жирных блюд, а также продуктов с консервантами и уксусом. Лучше всего закусывать легкими супами на курином бульоне или овощными супами-пюре.

При употреблении спиртных напитков необходимо пить достаточно жидкости, чтобы избежать обезвоживания. А умеренное потребление алкоголя намного важнее, чем выбор закуски.

Употребление алкоголя вредит здоровью и редакция не рекомендует распитие спиртных напитков.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев