Финальный эпизод "Реальных пацанов" стал полной неожиданностью для поклонников. Главные герои отправились в госпиталь к раненым участникам спецоперации на Украине.

Оказалось, что эпизод с российскими военными был снят спонтанно и без сценария. Об этом рассказал кавалер Ордена Мужества Дмитрий Борисов, который принимал участие в съемках.

Борисов проходил реабилитацию в госпитале в Москве. Раненых бойцов навещала женщина-волонтер. Как-то она рассказала о том, что ее сын работает креативным продюсером и может показать бойцам, как проходят съемки "Реальных пацанов".

Участники СВО были рады такому приглашению и отправились на съемочную площадку. Они пообщались с актерами и съемочной группой, а через некоторое время им позвонили и предложили сняться в "Реальных пацанах". Дмитрий рассказал, что идея пригласить участников СВО авторам сериала пришла спонтанно. Эпизода с бойцами даже не было в сценарии.

"Мы не играли, а были собой. Актеры сериала тоже заранее ничего не заучивали, мы просто общались, как и в первую нашу встречу, но только под камерой", - рассказал российский военный.

Источник: "Прикамские витязи"