На этой неделе на канале НТВ состоялся новый сезон шоу "Маска". Одним из членов жюри является певец Филипп Киркоров. Артист периодически делится на передачах подробностями своей личной жизни.

А на этот раз он решил раскрыть секрет своей бывшей супруги Аллы Пугачевой. Об этом сообщает издание "Телепрограмма".

В свежем выпуске передачи, который состоялся накануне, один из участников программы исполнил хит Примадонны "Все могут короли". Киркоров отметил, что сорок лет назад эту композицию знали все.

"А вы знаете историю этой песни? Это такая инсайдеровская информация. У нас же программа не только развлекательная, но и познавательная. Когда была записана эта песня на стихи Леонида Дербенева, то ее сразу везде запретили", - сказал артист.

Однако в начале 70-х Пугачева поехала в Болгарию на очередной конкурс "Золотой Орфей", где исполнила песню "Арлекино". Этот хит принес победу нашей стране.

Вскоре Примадонну вызвало советское руководство и сказало, что она едет на конкурс в Польшу. Однако артистка поставила условие, что будет исполнять только то, что ей самой захочется. И спела запрещенный хит.

"Страна услышала песню "Все могут короли" в прямой трансляции с конкурса, и деваться было уже некуда", — рассказал Филипп Киркоров.

Существует интересный факт, что Алла Борисовна перед выходом на сцену в Польше перекрестилась, что тут же было осуждено в коммунистическом Союзе. Религиозные поляки сей жест встретили аплодисментами.