Российский певец Филипп Киркоров получил гонорар в размере 30 миллионов рублей за съемки в популярном юмористическом шоу «ЧБД».

Однако в конечном счете номер с артистом был вырезан из новогоднего выпуска программы. Это произошло на фоне скандала из-за участия поп-короля в скандальной голой вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой.

Продюсер Артур Азизбекян в подкасте «Закулисные истории» поделился подробностями этой интригующей истории. Изначально планировалось, что Киркоров вместе с другими знаменитостями, такими как Виктория Боня, Виктор Логинов, Сергей Орлов и Бустер, появится в новогоднем выпуске «ЧБД».

Съемки прошли успешно, и певец выполнил все условия своего контракта. Однако вскоре после завершения съемок произошел инцидент, связанный с вечеринкой, устроенной Ивлеевой.

Эта вечеринка вызвала большой резонанс в СМИ и социальных сетях из-за своего экстравагантного характера. Вскоре Киркоров был вырезан из всех выпусков «ЧБД» без объяснения причин. По данным продюсера, и сам артист признал, что получил выплату в размере 30 млн рублей.

Ситуация с участием Филиппа Киркорова в новогоднем выпуске «ЧБД» вызвала много обсуждений в российском обществе.

По некоторым данным, решение удалить блок с Филиппом Киркоровом было принято после того, как руководство канала увидело снимки и видео с «голой вечеринки» у Ивлеевой, на которой был замечен артист. В настоящее время достоверная причина исключения Киркорова из новогоднего выпуска «ЧБД» неизвестна.

Продюсеры шоу хранят молчание, а сам певец не дает никаких комментариев по этому поводу.