Российский актер и кинорежиссер Федор Бондарчук признался, что робеет в присутствии Константина Хабенского.

Об этом он сообщил корреспонденту «Аргументов и Фактов» на встрече с творческой командой фантастического фильма, в основу которого лег одноименный роман Кира Булычева. У картины Александра Андрющенко подобрался настоящий звездный каст.

Помимо Бондарчука и Хабенского, сыгравших робота Вертера и профессора Игоря Селезнева, участие в съемках приняли Александр Петров и Юрий Борисов, перевоплотившиеся в Весельчака У и Глота, а также Марк Эйдельштейн и Дарья Верещагина, которым достались роли Коли Герасимова и Алисы Селезневой.

Константин Хабенский. wikimedia.org

На встрече актерам задали вопрос, что для них оказалось наиболее сложным и страшным, поскольку в картине много трюковых сцен. Выяснилось, что всех молодых артистов больше всего пугал Хабенский. К удивлению всех, Бондарчук выразил согласие с коллегами по съемочной площадке.

«Константин Юрьевич – это памятник. Я вас понимаю. Я его сам боюсь. Он в обертонах, загадочный, он знает об этом. Он знает, когда приходит на площадку, что многие робеют в его присутствии», – цитирует его издание.

Ранее на CT news писали, что российская гимнастка, олимпийская чемпионка Ангелина Мельникова исполнила роль в новом сериале «Игры».