Фото: tonkosti.ru
Персонал отелей рекомендует туристам при заселении в номер смотреть внутрь чайника. Вопреки распространенному мнению, чайник не моют после каждого постояльца, пишет Express.
Дело в том, что некоторые постояльцы бросают в чайник то, что не нужно. Многие вообще в чайнике заваривают лапшу или еще что-то.
«Мини-бары тоже небезопасны. Один работник отеля вспоминает, как гость помочился в бутылку из мини-бара и закрыл крышку. Это обнаружили, когда пришел следующий гость и попытался выпить! Когда дело доходит до напитков, проверьте их в первую очередь», - отмечает один из сотрудников.
Туристам лучше пить лишь из запечатанных предметов и сразу идти на стойку регистрации при подозрении на вскрытие.