В седьмом выпуске шоу Ольги Бузовой «Это нормально?» на ТНТ произошел скандал, из-за которого певец Шура и фигуристка Евгения Медведева покинули студию.

Участие в проекте принимают женская и мужская команды, которые состязаются между собой, отвечая на провокационные вопросы. Медведева находилась в женской команде, а Шура присутствовал как гость. Обстановка поначалу была спокойной, герои ответили на несколько вопросов, но далее страсти накалились, сообщает StarHit.

Один из зрителей в зале нецензурно высказался в адрес Шуры, который не остался в долгу и вступил в перепалку. В завершение словесной стычки певец возмущенно покинул студию, попрощавшись с Бузовой. Демонстративно вышел и скандальный зритель. Отметим, что артист впоследствии все же вернулся.

После конфликта Медведева решила тоже удалиться. Бузова, комментируя уход спортсменки, заявила, что она не совладала с накалом и, возможно, оказалась не готова к дальнейшим провокационным вопросам. Со стороны Медведевой никаких объяснений поведения на шоу не последовало.

Ранее на CT news писали, что чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева сделала анонс Кубка Первого канала в образе капитана Джека Воробья.