Кремлёвский корреспондент Павел Зарубин рассказал и показал в своем Телеграм-канале, что ели президенты России и Турции во время рабочего обеда в Сочи.
В качестве аперитива выступил салат из подкопченного филе форели со свежим огурцом и заморским авокадо. Суп харчо был подан Путину и Эрдогану, как первое блюдо. На второе принесли корейку молодого ягненка на гриле с пюре из пастернака и кефаль с овощами и соусом из шпината.
Наибольший интерес у общества вызвал десерт двух президентов. На десерт Владимиру Путину и Реджепу Эрдогану посчастливилось отведать культовую сладость из СССР - «Птичье молоко».
Президент России и лидер Турции вели переговоры в течение трех часов. Они состоялись сегодня днем в Сочи. По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, встреча прошла в конструктивном формате, на ней были достигнуты значимые договоренности.
По материалам МК.