Фото: iz.ru
Тем, кто следит за здоровьем и питанием, следует резко ограничить употребление жирного жареного мяса.
Как заметила врач Зухра Павлова, жареный бекон можно позволять себе очень редко.
"В 100 г подрумяненного бекона содержится свыше 97 тысяч единиц КПГ (конечных продуктов гликирования) - одного из главнейших факторов старения. Вредна и любая "поджаристость", - сказала врач.
Но прежде всего человеку стоит отказаться от сахара. Всевозможные ароматизированные йогурты имеют репутацию "здорового" завтрака из-за рекламы, но это не так.
С тезисом и вреде сахара согласна и врач Анна Кореневич.
"Первый и основной продукт, что может прозвучать очень неожиданно, это не свинина, не сало, не какое-то жирное мясо, а сахар", - считает специалист.