Екатерина Мизулина анонсировала поездку в Екатеринбург, в ходе которой примет участие в акции по замазыванию рекламы наркотиков на улицах.

Об этом директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты России написала в последней публикации своего Telegram-канала. Она отметила, что избавление уральской столицы от граффити с рекламой является давним обещанием.

«Скоро еду в Екатеринбург. А граффити с незаконной рекламой мы пойдем замазывать. Давно же обещала», – написала общественный деятель.

Фото: freepik.com

В предыдущем посте Мизулина попросила подписчиков поделиться с ней адресами, где наиболее часто встречаются подобные надписи на стенах, которые рекламируют наркошопы и работу на наркодилеров.

«Екатеринбург: где у вас в городе есть граффити с рекламой наркомагазинов/работы закладчиком? Покидайте фото с адресами, где такие нехорошие надписи», – обратилась она к аудитории.

Ранее на CT news писали, что Анастасия Волочкова заплатит штраф за прогулки по своему подмосковному участку в голом виде и справление нужды под елкой.