Бывшая участница "Дом-2" Юлия Ефременкова в начале этого года прибрела квартиру. Ей даже удавалось потихоньку делать ремонт, но сегодня она призналась - денег нет на оплаты ипотеки. Об этом она поделилась в своем ---.

--- прекращает свою работу на территории Российской Федерации. Многие звезды имели неплохой заработок социальной сети. Через сутки все может измениться.

Звезда телешоу "Дом-2" Юлия Ефременкова приобрела в Москве квартиру. Этим радостным событием она поделилась со своими подписчиками. Стабильный доход ей приносил ---, поэтому удавалось вовремя оплачивать ипотеку. Теперь Ефременкова не знает, что делать. Если даже устроиться на несколько работ, таких заработков не будет. Сейчас звезда осваивает новые социальные сети, но не уверена, что добьется в них предыдущих успехов.

"Все говорят, что вовремя купила, а у меня голова идет кругом. Потому что ежемесячный платеж очень большой, а помимо оплаты за ипотеку еще кучу других расходов, а --- приносил мне существенный доход. Даже если я сейчас устроюсь на две или три работы, то у меня даже 1/3 не будет от прежнего заработка", — заявила Ефременкова