Прошло почти три месяца, как состоялся суд по громкому делу с участием Ксении Собчак. Напомним, жуткое ДТП произошло в октябре прошлого года в Сочи. Автомобиль, в котором находилась телеведущая, выехал на встречную полосу и врезался в "Фольксваген".

Екатерина Тарасова из Новосибирска, которая ехала в "Фольксвагене", погибла на месте. Известно, что суд отправил виновника аварии, водителя Олега Цоя, в колонию. Журналисты "Комсомольской правды" связались с бывшим супругом Екатерины Антоном, чтобы узнать, обжаловала ли семья приговор.

Мужчина признался, что столкнулся с большим количеством несправедливости и цинизма участников этого процесса.

"Жалоб никаких я не подавал, да и технической возможности для этого не было: долго не отдавали на руки решение суда, и все сроки для апелляции прошли. Хотя в этой истории меня лично ничего не устроило. На мой взгляд, Ксения Собчак и ее компания всячески пытались себя обелить. И перешли все мыслимые и немыслимые границы. Главный их посыл был в том, что я якобы не занимался своим ребенком, и даже от него отстранен. Распространяли несусветную ложь, которая не имеет даже близко никакого отношения к действительности", - заявил Антон.

Мужчина в негодовании от того, что виновнику аварии дали всего два года колонии, из которых год он уже отсидел, находясь под следствием. На вопрос журналистов, признали ли его дочь потерпевшей, Антон сухо ответил.

"Да, а водитель выплатил 300 тысяч рублей. Смешно, конечно… Мать ведь ребенку никто не вернет", - заявил в интервью Антон, который сейчас сам воспитывает дочь.