Елизавета-Мария Варум-Агутина, дочь популярных российских певцов Анжелики Варум и Леонида Агутина, подверглась критике в России за откровенный наряд на недавнем концерте в США.

Видео с выступления 24-летней девушки широко распространилось в социальных сетях и вызвало бурную реакцию. На кадрах Елизавета-Мария предстает в коротких шортах, футболке с логотипом группы Metallica и бежевых ботфортах. Такой смелый образ вызвал неоднозначную реакцию у аудитории.

Некоторые россияне восхитились уверенностью и стилем певицы, отметив, что она выглядит потрясающе. Другие же посчитали наряд слишком откровенным и вульгарным, неподходящим для выступления на сцене, передает "Вечерний курьер".

Дочь Агутина и Варум уже много лет живет и учится в США, где она окончила школу и увлеклась творчеством, в частности музыкой. В 2019 году она основала собственную группу Bruvvy вместе со своими друзьями. Коллектив исполняет музыку в стиле инди-рок и уже успел выступить на нескольких фестивалях и телешоу в США, а также выпустил свой первый альбом "Digital Love".

Выступление Елизаветы-Марии в США стало своеобразным дебютом молодой певицы на большой сцене. Хотя ее откровенный наряд вызвал неоднозначную реакцию, многие отметили талант и артистизм девушки, а также ее уверенность и харизму на сцене.