Внебрачная дочь Андрея Кончаловского Дарья Михалкова призналась, что никогда не мечтала стать матерью и не представляла себя в роли женщины, качающей детскую коляску. Об этом она рассказала во время программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

По словам Дарьи, она всегда считала, что самой лучшей матерью станет ее сестра Александра. Сейчас в семье Дарьи шестеро детей. Двое ее совместных с мужем и два ребенка у мужа от первого брака, которые все проживают в одном доме.

Артистка призналась, что всегда мечтала стать довольно запоминающейся артисткой, которую бы везде узнавали. По ее словам, когда формирование семьи стало происходить и тест на беременность показывал положительный результат, Дарья с мужем всегда испытывали радость. Причем актриса призналась, что к многодетству шла с мыслью о том, что она не будет отдавать старшим своих младших детей, чтобы помогали смотреть за ними. Михалкова считает это в корне неправильным, так как в няньки никто из них не просился никогда.

Также Дарья Михалкова призналась, что у нее было всего десять беременностей. После первой беременности мать артистки настояла на том, чтобы она сделала аборт. Этот процесс был довольно больным и неприятным. Длительное время Михалкову одолевала грусть.

Вторая беременность также наступила неожиданно. Михалкова призналась, что и в это случае вмешалась в процесс, спровоцировав у себя гормональный дисбаланс. После этого беременность оказалась внематочной. Произошел разрыв маточной трубы, после которой пришлось оперироваться.

В следующую беременность артистка убедилась, что плод удачно закрепился и выносила ребенка после призывов врачей обязательно забеременеть, чтобы избежать последствий для организма.