Актёр Александр Устюгов, сыгравший майора Романа Шилова в сериале "Ментовские войны", подверг критике СВО.

Многим покажется удивительным то, что вопреки негативным отзывам о спецоперации актер сумел сохранить высокие позиции в киноиндустрии и продолжает оставаться невероятно востребованным артистом.

Карьера актера стартовала в 2002 году, однако слава к нему пришла после исполнения центральной роли в сериале "Ментовские войны". В течение всего этого года актер практически без передышек снимался в различных картинах, в том числе исторических.

Режиссеры благоволят Устюгову и продолжают выделять главные роли в своих фильмах, следует из публикации News.ru.

Кроме актерской деятельности, Устюгов также является музыкантом. Вместе со своей группой "Экибастуз" он проводит гастроли. Коллектив имеет постоянную аудиторию. Группа уже составила график концертов на следующий год.

Тем не менее, летом 2022 года активисты патриотического движения "Внуки" выступили с требованием исключить Устюгова из гастрольного графика, обосновывая это его критикой спецопераций в социальных сетях.

Несмотря на это, актёр продолжает свою творческую работу и пользуется популярностью среди зрителей.

Также стало известно, что здоровье звезды "Ментовских войн" ухудшилось за последнее время. Осенью Устюгов попал в больницу из-за проблем с сердцем и провел некоторое время в отделении интенсивной терапии.

Впоследствии актёр переболел неизвестным вирусом, но благодаря стойкости организма сумел восстановиться в короткие сроки и вернуться к съемочному процессу.