На Украине также проживает большое количество русскоязычных граждан. Это подтверждают иностранные наемники, по которым регулярно совершают прилеты российские ракеты. По словам военного эксперта Геннадия Алехина, местные жители сдают иностранцев спецслужбам, пишет «Царьград».

Гибнут не только простые рядовые иностранные наемники, но и высокопоставленные офицеры и генералы НАТО. Иностранные наемники гибнут целыми отрядами, по несколько десятков человек. Прилетов в цело было три. Первые два были практически одновременно.

Уточняется, что ракеты били по руинам, где 17 января были похоронены французские наемники. Как пишут источники, одна русская ракета уничтожила сына отставного генерала ВС Франции Фредерика Дриона. Он был в харьковском здании во время атаки.

Когда был обнародован список французских наемников, руководитель SOS Donbass заявила, что данный список неполный. Один из французских журналистов отметил, что действия ВСУ поражают даже западные СМИ. Они стали писать о чудовищном акте терроризма против мирных людей в Донецке.

Россия продолжает возмездие, но как отмечают аналитики, помимо возмездия Вооруженным силам следует продолжать еще и вести планомерное уничтожение объектов украинских националистов.