Дмитрий Дибров и Ольга Бузова стали ведущими новой ТВ-программы "Это нормально". В рамках очередного выпуска "Шоу Воли" на ТНТ они рассказали неожиданную историю создания шоу.

Бузова рассказала, что идея шоу "Это нормально" возникла внезапно, за одну ночь, во время съемок другого проекта, где она была ведущей. Уже позже в напарники к Бузовой пригласили ее более опытного коллегу - Дмитрия Диброва. Премьера шоу запланирована на 19 февраля.

Фото: соцсети

В ходе шоу Павел Воля также задавал гостям неловкие вопросы о личной жизни. Бузова пришлось рассказать о своей любви к футболистам, а Диброву – о женитьбе на девушках младше на 30 лет. Дибров также откровенно признался, что обратился к пластическому хирургу, как и некоторые другие известные мужчины.

В ответ на шутки Павла о том, что Ольга часто делает высказывания, понятные, кажется, только ей, Дибров назвал это парадоксальным мышлением. Сама Бузова очень радостно отреагировала на такую версию. Она также выразила желание в скором времени найти любимого мужчину и родить детей. Павел Воля и Илья Соболев пошутили, что помогут с детьми, но с поиском мужчины будет сложнее.