Брак с Крайневым Тарасовой предсказала ведунья из Москвы. Уже смирившаяся со своей судьбой после разводов тренер с двумя приятельницами пошли к известной ведунье Прасковье, которая гадала на утренней росе.

Прасковья заявила Татьяне, что она скоро должна вновь выйти замуж. Она пояснила, что речь снова идет о человеке из мира искусств. Также экстрасенс рассказала тренеру, что избранник будет ниже ее ростом. Она посоветовала Тарасовой не бояться отношений с будущим возлюбленным, ведь только он может сделать ее счастливой. В тот же вечер предсказание стало сбываться.

Вспоминая первую встречу с Владимиром Крайневым, Тарасова отмечает, что познакомились они интересно. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

tatyana-tarasova-ne-priedet-.jpg
Championat.com

"Я дружила с дочерью композитора Марка Фрадкина Женей. Часто бывала у них в доме, а туда был вхож и пианист Володя Крайнев. И Женя меня долго уговаривала познакомиться с ним. Но я не сильно рвалась знакомиться, два брака уже были за плечами... Все вышло случайно", - говорила Татьяна Тарасова.

После разговора с ведуньей Тарасова зашла в гости к Евгении, у которой как раз сидел Крайнев. Спустя девять дней после первой встречи Татьяна и Владимир заключили брак.