Ольга Орлова - одна из самых известных российский певиц. Несколько лет артистка была солисткой группы "Блестящие", а позже стала ведущей "Дома-2".

Раньше Орлова скрывала подробности своей личной жизни. Но в прошлом году стало известно о свадьбе аристки с бизнесменом Владимиром, а несколько недель назад пара сообщила, что ждет ребенка. 

Недавно Ольга отдыхала в Турции, но вернулась в столицу. Теперь она носит наряды, которые подчеркивают ее округлившийся живот, и периодически отбивается от хейтеров, которые считают, что после сорока рожать эгоистично.

Телеведущая в своем микроблоге опубликовала пост, в котором рассказала анекдот, который навел поклонников на мысли, что это намек на пол будущего ребенка. Об этом сообщает новостной портал "Телепрограмма".

"Анекдот. Будущий отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына?". Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает: "Сообщаю: Пол вашего сына — девочка", – написала звезда.