Беглый российский актер Артур Смольянинов*, который принял решение уехать из России и оборвать все связи с родиной после февральских событий 2022 года, вдруг решился выступить перед боевиками Вооруженных сил Украины.

Об этом актер разоткровенничался во время беседы с российскими пранкерами Вованом и Лексусом. Причем Смольянинов* был до конца уверен, что ведет беседу с офисом президента Украины Владимиром Зеленским.

Артист требовал сохранить все в тайне, при этом продолжая еженедельно «поливать грязью» Россию. Он же признался, что из-за своего несогласия со спецоперацией ему пришлось оставить в стране мать наедине со всеми долгами по кредитам, которые накопились у него. Как оказалось, предал артист не только страну и себя, но и своих самых близких родственников.

Причем предал Смольянинов* и идеалы своего учителя Валерия Приемыхова, который сумел открыть для трудного подростка дверь в большое кино. Но для этого ему пришлось вытащить Смольянинова* из плохой компании.

Вдова Приёмыхова Любовь Шутова рассказала, что общение Смольянинова* с ее покойным мужем не могло пройти бесследно. Оглядываясь на поступки беглого актера, сам Приёмыхов никогда бы не поддержал актера и указал бы на его место.

Сейчас известно, что актер до сих пор сводит концы с концами. Билеты на его спектакли в театрах продаются с очень медленной скоростью. Многих зрителей он просто не интересует как артист. В конце октября 2023 года Артур Смольянинов* в одном из интервью признался, что попытается вернуться в Россию, чтобы продолжить свою актерскую деятельность.

*— признан иноагентом в РФ