Марат Баширов прокомментировал возвращение в столицу "старожилов" русского шоу-бизнеса - Аллы Пугачевой и Валерия Меладзе.

Ранее сообщалось, что артистка Алла Пугачева обещала вернуться в страну к 1 сентября. Свое обещание она сдержала. Поклонники наблюдали приезд певицы. Однако факт остается фактом, Алла Пугачева уехала из страны, как только ввели санкции. Сама Алла Пугачева свой переезд за границу обосновала тем, что поддержала своего мужа Максима Галкина.

Марат Баширов отреагировал на возвращение российских звезд Аллы Пугачевой и Валерия Меладзе и прокомментировал словами политологов, которые считают, что звезды вернулись в страну «под гарантии высокопоставленных чиновников». Об этом пишет Kadara.ru.

Баширов высказал предположение, что и Меладзе, и Пугачева получили от российских высокопоставленных чиновников конкретные гарантии, поэтому смогли вернуться в РФ. Он также сравнил эту ситуацию с историей Михаила Абызова, который, по словам Баширова, также получил гарантии от высокопоставленных чиновников, но после возвращения был арестован за хищение бюджетных средств. Политолог признается, что это разные дела, но только время покажет, одинаковый ли у них будет финал.

Певец и композитор Валерий Меладзе вернулся в страну вслед за Примадонной, но политические события никак не комментировал, сообщает "Общественная служба новостей".