После скандальной вечеринки у блогерши Насти Ивлеевой популярная певица Анна Асти (Анна Дзюба) внезапно исчезла из медиасферы.

Этим она обеспокоила своих поклонников. Правда, позже артистка вышла на связь, открыв причину своего отсутствия. К удивлению многих, певица перенесла сложную операцию на обеих ногах. Анна Асти отметила, что оперативное вмешательство было плановым.

В своем обращении к фанатам в социальных сетях Анна выразила глубокую признательность за их заботу и поддержку в столь непростой период.

«Ваша поддержка бесценна для меня! Не теряйте меня из виду. Я отправилась в отпуск, чтобы сосредоточиться на восстановлении после операции на ногах», - обратилась к поклонникам артистка.

Анна пояснила, что операция была тщательно спланирована заранее, еще год назад, и врачи рекомендовали ей около полутора месяцев для полного выздоровления. Артистка призналась, что после манипуляций хирургов ей пока сложно ходить.

Она заверила своих поклонников, что сделает все возможное, чтобы вернуться на сцену в кратчайшие сроки. Фанаты Анны Асти не остались равнодушными к ее сообщению и выразили ей свою искреннюю поддержку.

Анна Асти – популярная исполнительница в России и СНГ, завоевавшая внимание миллионов слушателей своими хитами и яркими выступлениями.