Исполнительница призналась, что обращается за советами к высшим силам.

Известно, что Анна Семенович является активным пользователем соцсетей. Звезда регулярно делится с публикой откровениями. Восемнадцатого октября фанаты спросили у Анны, верит ли она в гадания и астрологические прогнозы.

Бывшая солистка "Блестящих" отметила, что не против консультаций у таких экспертов, если к ним подходят с умом. Об этом сообщает новостной портал "Вокруг ТВ".

2.jpeg
Вокруг ТВ

Исполнительница пояснила, что иногда берет советы у специалистов из данной области. Но параллельно с этим Семенович не готова перекладывать ответственность за собственную жизнь на посторонних людей.

"Нужно чувствовать свою интуицию. Лучше займитесь психологией и научитесь спрашивать ваше высшее я, что лучше сделать в сложившейся ситуации. Хотя мне нравится и таро, и астрология, и нумерология, я сама этим всем увлекаюсь. Но все равно окончательное решение только за мной. Каждый мой хороший поступок может изменить мою судьбу в лучшую сторону. Больше делайте добра, будьте на позитиве, а если волнуетесь, успокаивайте себя в медитации", — поделилась Семенович.