Одна из самых востребованных певиц на российской сцене Анна Asti призналась, что буквально чувствует, как теряет жизненную энергию. Об этом пишет издание "PROзвезд".

По ее словам, в последние несколько месяцев рабочий график настолько насыщен выступлениями, что она уже полностью потеряла покой и сон. Чтобы хоть как-то сберечь оставшиеся жизненные силы, звезда планирует пересмотреть сетку выступлений.

"Сегодня все мои мечты только об одном - как следует выспаться! Представьте себе, за последние пару дней я спала всего четыре-пять часов. Чувствую, как жизненная энергия выходит из меня буквально ежеминутно. К тому же, из-за плотного концертного графика почти ничего не ем. Сон мне нужен как воздух!" - поделилась певица.

Вместе с тем Анна Asti призналась, что в ближайшее время она вряд ли сможет отдохнуть как следует. Дело в том, что впереди - напряженная пора новогодних и рождественских корпоративов, концертных выступлений, съемок. Соответственно, отправиться в отпуск хотя бы на пару недель получится не ранее середины января, предположила девушка.