Певица Анна Асти (Анна Дзюба) вышла на связь с поклонниками и объяснила, куда исчезла после скандальной "голой вечеринки" блогерши Насти Ивлеевой.

Звезда поблагодарила всех, кто за нее переживал, и рассказала о своем состоянии. Как выяснилось, артистка перенесла тяжелую операцию на ногах. Какую именно, она не уточнила.

"Привет, мои дорогие! Знаю, что все очень за меня волнуются. Благодарю каждого, кто переживает. Это бесценно! Не теряйте меня. Я в отпуске и восстанавливаюсь после операции на двух ногах", - написала она в соцсетях.

Операция была плановой и давно запланированной, еще год назад. Ей пока сложно ходить, полностью восстановиться она только через месяц-полтора.

Поклонники певицы пожелали ей скорейшего выздоровления и выразили свою поддержку. "Аня, мы с тобой! Береги себя и не спеши, главное - восстановиться как можно скорее", - написала одна из поклонниц. "Ты очень сильная и талантливая, ты обязательно справишься со всеми трудностями", - поддержала другая.

Анна Asti известна своими зажигательными хитами и яркими выступлениями. Она является одной из самых популярных певиц в России и странах СНГ.