Заслуженный советский и российский актер Андрей Ургант, являющийся отцом бежавшего из России Ивана Урганта, накануне посетил военный госпиталь под номером 442, где лежат и проходят реабилитацию российские военнослужащие после ранения в зоне ведения военных действий.

Об этом Андрей Ургант рассказал лично в своем профиле в социальной сети. После завершения встречи в госпитале с раненными воинами Андрей Ургант заявил, что в очередной раз проверил «себя на вшивость».

Докладываю всем, всей стране и себе самому. Вшей нет», — прокомментировал в обращении российский артист.

После завершения беседы с военнослужащими Андрей Ургант решил сфотографироваться со своей командой и продемонстрировал соответствующий снимок в социальной сети. Также он отметил, что он выступил перед бойцами вместе со своими коллегами.

Также Андрей Ургант дал понять, что в госпитале соблюдены все условия безопасности. На территории здания присутствует укрытие, которое всегда работает на случай ракетной опасности.

Следует отметить, что Иван Ургант отличается от своего сына Ивана патриотической позицией. Это можно видеть по соответствующим фото, появившимся в Сети. Что касается телеведущего Ивана Урганта, то после начала спецоперации он поспешил покинуть Россию вслед за многими артистами и своими коллегами, большинство из которых сейчас признаны на территории РФ иноагентами.

Однажды Андрей Ургант пришел на шоу своего сына на телевидении и подробно рассказал о собственной жизни. В 2024 году советский артист празднует свое 67-летие.