Российский продюсер, отправившийся жить в Соединенные Штаты Америки, Андрей Разин рассказал одну занимательную историю о своем друге Александре, который приехал к нему из Белоруссии. Об этом он решил сообщить в своих социальных сетях.

Дело в том, что Андрей Разин живет в многоэтажном доме на последнем 13-м этаже на берегу океана. О приезде друга он предупредил консьержку. Однако не сказал самого важного, что вызвало некоторые проблемы, и Александр заблудился в этажах жилого дома.

Дело в том, что товарищ Андрея Разина в лифте не обнаружил кнопки, которая приведет его на 13 этаж. Присутствовали кнопки лишь на 12 и 14 этажи. Продюсер сообщил, что на самом деле официально этаж, на котором он проживает, считается 14-м. Во многоэтажных домах число «13» отсутствует, так как жители Америки являются суеверными людьми и стараются не использовать эту судьбоносную цифру в своем обиходе.

Ранее Андрей Разин поделился своим впечатлением от питания в одном из американских ресторанов. Он заказал три блюда, за которые заплатил всего двадцать четыре доллара. Об этом он проинформировал в одном из своих роликов. Также артист пообещал раскрыть, откуда у него взялась бейсболка с изображением на переднем плане эмблемы американского президента.