Вчера, 27 января, в рамках шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей», присутствующая на программе телеведущая Лера Кудрявцева облила гостью передачи водой и покинула студию. Как призналась сама ведущая, она не сдержала своих эмоций.

На эту выходку отреагировал и оскандалившийся продюсер Андрей Разин, который перебрался в Соединенные Штаты и забрал с собой все свое творчество. Разин назвал Леру Кудрявцеву бессовестной и не принял ее поведение по отношению к пожилой женщине, оставившей на многие годы собственного сына.

По словам продюсера, Лера Кудрявцева когда-то сама поступила точно так же, соответственно, не имела никакого права обливать женщину, которая на программе раскаивалась в своем поступке. Много лет назад Кудрявцева родила и оставила сына Жана и в течение 16 лет не навещала его. Разин добавил, что этот ребенок не является сыном Сергея Ленюка. Дело в то, что бывший возлюбленный телеведущей записал этого ребенка на себя и воспитывал на протяжении 16 лет.

По словам Разина, женщина, оказавшаяся гостьей Андрея Малахова, пережила серьезный шок в момент, когда Кудрявцева выплеснула на нее стакан с водой. Тем не менее эта женщина не понимала, что сама Лера много лет назад также бросила своего собственного ребенка и отдала совершенно чужому человеку на воспитание.

На сколько правдивую информацию рассказал в своих социальных сетях продюсер Андрей Разин, неизвестно. Отмечается, что в действительности у Леры Кудрявцева и Сергея Ленюка были теплые взаимоотношения. Поэтому он взял на себя роль любящего отца.