Скандальный продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, которого некоторое время винили в смерти Юрия Шатунова, раскрыл тайну его супруги Светланы. Он отметил, что на самом деле она не является законной супругой покойного певца.

Разин подчеркнул, что женщина взяла фамилию своего гражданского мужа после его смерти. Он считает, что Аркадий Кудряшов никогда в жизни бы не допустил заключения официального брака Юрия и Светланы по одной простой причине. Дело в том, что после женитьбы Шатунова Кудряшов попросту бы лишился доступа ко всей собственности бывшего солиста «Ласкового мая», а также его товарному знаку.

Кроме того, если бы Светлана стала законной супругой Шатунова, то у Кудряшова не оставалось бы возможности пользоваться песнями Юрия Шатунова, а также иметь доступ к каналу певца на видеохостинге YouTube, на котором Юрий неплохо зарабатывал.

Разин откровенно заявил в своих видео в социальной сети Instagram* о том, что Кудряшев считал Юру своей собственностью и проживал с ним в одной комнате, поэтому он старался не допускать появления никаких чужих лиц между ними. В том числе он старался не допустить Светлану к Юрию и тем более тщательно следил за тем, чтобы она ни при каких обстоятельствах не стала его официальной женой.

Ранее Андрей Разин сообщал, что встречался с другом Александром, который прибыл к нему в гости из Белоруссии. Встреча получалась каверзной и необычной, так как товарищ продюсера запутался в этажах и не смог найти правильный, на котором живет Разин. Все из-за суеверия американцев.

*— организация признан экстремистской и запрещена в РФ