Уехавший из России продюсер Андрей Разин после скандального инцидента с выяснением прав на некоторые песни музыкального коллектива «Ласковый май», вновь дал о себе знать.

Накануне в своих социальных сетях он прокомментировал проклятие, которое ранее адресовал лицам, относящимся к нему недружелюбно. По словам Разина, он будет до последнего защищать свое детище, которое создал своими руками.

Также продюсер призвал не слушать Аркадия Кудряшева и всех остальных, кто пытается судиться с Андреем Разиным за его творчество и композиции, правообладателем которых он является. Разин пригрозил всем, кто посмеет прикоснуться к «Ласковому маю» смертью.

Также продюсер признался, что этот музыкальный коллектив он основал самостоятельно, каждого из исполнителей привез с собой и дал им возможность зарабатывать и строить личную жизнь.

Напомним, что ранее Андрей Разин также в своих социальных сетях рассказал, что все композиции, которые когда-то мог исполнять покойный Юрий Шатунов, не найти на его личном канале. Это связано с тем, что все песни «Ласкового мая» были перемещены на американские площадки, откуда извлечь их никто не сможет.

Также Разин призвал вдову Шатунова Светлану отказаться от претензий в адрес Разина, тем более что она подает очень много исков в его сторону, впутывая детей. По словам продюсера, такое необдуманное поведение Светланы может пагубно отразиться на будущем наследников Юрия Шатунова. Это связано с тем, что дети несовершеннолетнего возраста не имеют права принимать участие в судебных процессах.