Продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин ответил на вопрос, интересующий подписчиков по поводу того, где жил Юрий Шатунов в Сочи до тех пор, пока в Барановке не был построен дом.

По словам Разина, он вместе со своей группой неоднократно приезжал в Сочи с индивидуальной концертной программой. В рамках каждого гастрольного визита давалось по 15 концертов в регионе. Концерты в основном проводились в зимнее время и всем музыкантам приходилось жить в гостинице «Ленинград». Здесь как рассказал сам продюсер, он снимал клип под названием «Южный берег».

Продюсер добавил, что здесь же сам Юрий Шатунов также снимал несколько своих клипов. Отель, в котором жили музыканты, существует и сейчас, но под другим названием. После Разин решил приобрести себе недвижимость в Барановке. Однако после этого Аркадий Кудряшев начал настаивать на том, что Юру Шатунова нужно спрятать подальше от фанатов.

Дом был приобретен в горах, достаточно высоко, но близко к Сочи. Здесь у исполнителя были два личных автомобиля, которые по словам Разина, он оба разбил, врезавшись в одну и ту же стенку, перепутав педали газа и тормоза.

Продюсер также рассказал, что Шатунов после стал ездить на камазе. На нем он добирался до самого Ставрополя, где затаривался зерном и продовольственными продуктами, а затем отвозил все в Сочи.

Напомним, между Разиным и Шатуновым незадолго до смерти последнего развязался скандал. Многие фанаты певца обвиняли продюсера в его смерти, которую по некоторым данным, вызвали судебные разбирательства.