Продюсер Андрей Разин в очередном своем видео, которое он опубликовал в социальных сетях, отвечает на вопрос подписчиков по поводу начала новой страшной пандемии во всем мире. По его словам, на планете может только остаться золотой миллиард.

Андрей Разин отмечает, что болезнь будет достаточно серьезной. По его словам, от нее может умереть больше количество людей. В связи с этим продюсер рекомендует всем рассматривать варианты загородных домов и дач, на которых они будут чувствовать себя комфортно и будет находиться в кругу семьи. Разин считает, что пандемия будет превышать нынешнюю смертность в двадцать раз.

Разин считает, что дома следует уже искать, как это делают все солисты «Ласкового мая». Что это будет за болезнь, достоверно неизвестно. По всей видимости, не только Разин, но и многие другие даже не догадываются, о чем идет речь. Также продюсер не обмолвился, когда очередная пандемия может прийти на землю. Ранее Андрей Разин записал видеообращение к Лере Кудрявцевой после ее выходки в студии телеканала на шоу Андрея Малахова, назвав телеведущую бессовестной.

Напомним, что последняя пандемия началась в 2020 году. Ее спровоцировала коронавирусная инфекция, обнаруженная в конце 2019 года. Коронавирус унес с собой большое количество жизней. Сильнее всего заболевание переносили люди пожилого возраста. Специально для них придумывались специальные пандемийные ограничения, работали волонтеры. Что начнет происходить в следующую пандемию, предсказать сложно.