Российская актриса и звезда Comedy Woman в рамках интервью ведущей на телеканале НТВ Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» согласилась рассказать о том, как чувствует себя, будучи многодетной матерью.

Кроме того артистка сравнила воспитание сыновей и дочери, назвав его совершенно разным. Актриса рассказала, что времяпровождение с маленькой леди кардинально отличается от прогулки с младенцем мужского пола. По слова Медведевой, Мальчишки всегда являются несмышлеными, они изначально проявляют себя сильными и несерьезными.

Медведева назвала сына «деревяшкой» и отметила, что наверняка у каждых родителей мальчик был таким же.

Что касается девочки, то с этим совершенно все по-другому. После родов девочки жизнь и обстановка в семье становится абсолютно другой. Медведева призналась, что когда держишь на руках девочку, сразу все меняется. Дочка очень внимательно смотрит на родителей, в глазах четко видна осознанность. Актриса отмечает, что несмотря на период младенчества, девочка внимательно вглядывается в глаза мамы и кажется, что этот ребенок уже многое понимает в жизни.

Актриса Наталья Медведева является многодетной матерью. У нее два старших сына и одна дочка. Актриса в рамках интервью призналась, что всегда хотела родить дочку и на третий раз ее мечта наконец сбылась. Кроме того Медведева добавила, что имя для дочери выбирали с особой серьезностью, как и для всех своих детей. Для этого были привлечены специалисты в данном деле, в прочем это происходило точно так же и в предыдущие разы. Специалист просто давал рекомендации, а родители уже останавливались на конкретном выборе.