Наталия Антонова - известная российская актриса. Она сыграла более 70 ролей в кино. Артистка была в браке с Александром Вершининым. Вторым ее супругом стал Николай Семенов.

Наталия редко радует публику своим появлением. А на днях она снялась в передаче "Привет, Андрей!", куда пришла со старшим сыном Артемом Вершининым, который пошел по стопам мамы.

На съемках она призналась, что благодаря ей наследник заинтересовался кино и даже отметился в картине "Бригада". Тогда ему было чуть меньше двух лет. Во время эфира Антонова призналась, что пережила смерть сына. Об этом сообщает информационно-новостной портал "Телепрограмма".

"Четыре года назад я потеряла сына четвертого. Ему было всего два месяца. Произошла остановка сердца.Мое сердце разрывалось от боли и непонимания. И вдруг я увидела, Артему был 21 год, не моего ребенка, а я увидела рядом с собой огромного теплого мужчину, который выносит меня из горя на руках. Мы постарались с мужем оградить еще совсем маленьких детей от самого страшного дня, от прощания с нашим сыном. А Артем был рядом до последней минуты. Он дал желание жить", – рассказала актриса.