В 2017 году актриса Настасья Самбурская официально стала женой Кирилла Дыцевича. Однако их брак продлился недолго - через два месяца супруги развелись. Сама же артистка призналась, что расстались они намного раньше: на седьмой день после заключения брака.

После развода Самбурская не стала раскрывать подробности расставания. И вот, спустя несколько лет, Настасья решилась на откровения. В YouTube-шоу "Стрелец-молодец" она рассказала, что ей пришлось пережить в краткосрочном браке, и почему их семья с Кириллом распалась.

По словам актрисы, ее экс-супруг сильно выпивал и устраивал ей сцены ревности, хотя поводов для этого не было. Дыцевич хотел полностью контролировать ее жизнь: куда она ходит, с кем и о чем общается. Он настаивал на том, чтобы Настасья показывала ему переписку в мессенджерах. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стало рукоприкладство.

"Стоит в квартире со словами: "Ш***а, проститутка, иди туда откуда пришла". А это моя квартира на секунду. И он меня бьет по лицу" — вспоминает актриса.  

Затем между супругами началась потасовка.

"Потом начались толкания, разбилась ваза, люстра. Я наступила, у меня нога в крови. Схватила телефон и выскочила из квартиры", - говорит Настасья.

Актриса рассказала, что после этого инцидента обратилась в полицию и сняла побои. Но, несмотря на все доказательства домашнего насилия, правоохранители проигнорировали ситуацию.