Мишка и Дениска из фильма «Где это видано, где это слыхано» полюбились миллионам советских зрителей. Юным актерам пророчили огромные успехи в кинематографе, но ни тот, ни другой свою жизнь с кино не связали. И что самое трагичное, оба не дожили и до 50 лет. Сообщает «Рамблер».

Роль Дениски в знаменитой картине досталась Сереже Крупенникову. Его также можно видеть в фильме «Дорогой Мальчик», «Веселое сновидение, или Смех и Слезы», «Волшебный голос Джельсомино». Но к 8 классу мальчик решил, что устал от кино. После армии Сережа организовал фирму по поставкам холодильного оборудования и занялся бизнесом. Не стало бывшего актера в 2012 году. Крупенников, возвращавшийся с дачи на велосипеде, был сбит мотоциклистами. Виновных так и не нашли.

Алексей Сироткин, исполнивший роль Мишки, позже тоже снялся в нескольких проектах и распрощался с кино. Его больше интересовала музыка. В 20 лет он увлекся роком и основал свою группу, где выступал в качестве вокалиста и гитариста. В нулевых у Алексея начались проблемы со здоровьем. Поклонники даже открыли сбор средств на его лечение, но спасти артиста не удалось. Он ушел из жизни в возрасте 44 лет в ноябре 2008 года.