Пока одни российские звезды покидают спешно Россию и уже из-за границы гневно высказываются о Родине, другие поддерживают государство и солдат, стоящих на его защите. В числе таких знаменитостей Оскар Кучера.

Кучера не скрывает своего отношения к проведению СВО на Украине и часто выражает его в своем личном блоге. Артист заявляет, что на первом плане интересов у него сейчас политическая повестка, в особенности — люди.

"Знаю одно: я поддерживаю свою страну, пацанов, которые отдают свои жизни. И буду поддерживать, потому что это моя страна. Поэтому, когда возникла ситуация, сказали, мол, надо уезжать, я ответил, что никуда не поеду. Ни копейки с этого не заработал", — отметил актер в одном интервью Дудю*.

Однако многие из тех, кто не поддерживают политические действия на Украине, негативно отнеслись к словам артиста. Но Кучера не медлил с ответом. Он объяснил, почему согласился на интервью. Об этом сообщает информационный портал Starhit.

"Напишу, зачем я согласился. Не за деньги. Ни одной копейки не получил, да и не платит Дудь* никому. О пошел потому, что, помимо либерально настроенных товарищей, которым стыдно, что они русские, должно звучать и иное мнение. Я пытался быть максимально корректным и не сыпать фразами типа "где вы были 8 лет“. Хотя это и весомейший аргумент", — заключил ведущий.

Ранее, портал Ct-news сообщал, что певица Монеточка во время концерта призвала поклонников выкрикивать антироссийские лозунги.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.