Александр Петров, без сомнения, один из самых популярных и востребованных актеров в России. Он снимается в фильмах, сериалах и играет в театре.

Недавно стало известно о заработках артиста. Их раскрыли ярославские СМИ.

По данным источника 76.RU, год назад Александр Петров на съемках сериала получал 500 тысяч рублей за смену. Сейчас его доход может достигать 700 тысяч за один съемочный день.

Кроме того, у актера есть рекламные контракты с крупными российскими компаниями. Суммы этих сделок не разглашаются, но можно предположить, что они весьма внушительные.

Уже много лет Петров состоит в труппе театра Ермоловой в Москве. В администрации театра не стали раскрывать точные данные о заработках артиста, однако отметили, что максимальный гонорар может достигать 100 рублей «за выход».

Несмотря на ошеломляющий успех и огромные доходы, Александру Петрову нельзя отказать в трудолюбии и самоотдаче. Он работает практически без перерывов, снимаясь в нескольких проектах одновременно.

Активность и упорство сделали его одним из самых высокооплачиваемых актеров России. В одном из своих интервью Петров сказал, что его успех не случаен. Он с детства мечтал стать актером и много работал, чтобы достичь своей цели.