Фото: Соцсети
На Первом канале в программе «Жить здорово!» Елена Малышева и иммунолог Андрей Продеус обсудили преимущества черной смородины.
Эксперты утверждают, что эта ягода может снизить риск развития рака легких, пищевода и кожи. Продеус отметил, что антоцианы, содержащиеся в смородине, обладают защитными свойствами. Малышева добавила, что смородина считается одной из самых полезных ягод.
Плюсом к употреблению ягодны является ее повсеместность, в случае невозможности вырастить смородину в своем саду ее можно купить в замороженном виде в любом супермаркете и заварить ее в чай, а также сделать морс или десерты.
Ранее издание CtNews опубликовало статью о том, что врач перечислила простые способы сделать волосы гуще без посещения специалистов.