Историк Марусенков: Русская кухня особенно популярна за рубежом

Историк Марусенков: Русская кухня особенно популярна за рубежом
Фото: kasheloff.ru

Основатель “Теремка” Гончаров считает, что продвигать русскую кухню за рубежом нужно массово, как шаурму, а не единичными ресторанами.

Он отметил успех итальянской и японской кухонь благодаря множеству независимых предпринимателей, а также добавил, что о русских национальных блюдах знают во всем мире.

Гончаров подчеркнул важность открытия множества небольших блинных с разнообразными начинками. Опыт “Теремка” в Нью-Йорке завершился из-за враждебности американских чиновников.

Ранее издание CtNews опубликовало статью о том, что россияне стали отказываться от отдыха в Анапе из-за водорослей.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев