Эксперт рассказал об особых свойствах маринованного имбиря

Эксперт рассказал об особых свойствах маринованного имбиря
Фото: kaboyashiug.ru

Маринованный имбирь также называют гари или бени-сега. Гари — это тонко нарезанный молодой корень, маринованный в рисовом уксусе, сахаре и соли.

Его подают к суши, он сохраняет полезные свойства свежего имбиря. Бени-сега — ярко-розовый имбирь, маринованный с добавлением сливы умэ, его чаще подают к мясу.

Такой имбирь улучшает пищеварение, помогает при тошноте, ускоряет обмен веществ, поддерживает иммунитет и снижает уровень холестерина, но противопоказан при язве, гипотонии и аллергии.

Ранее издание CtNews опубликовало статью о том, что ученые придумали новый способ добывать пресную воду из моря.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев